lunedì 1 aprile 2013

Uova che lasciano a bocca aperta..


UOVA 
"NON PER CONIGLI 
DI PASQUA" 

L’uovo di Pasqua che vi lascerà a bocca aperta.  Un ristorante indiano di Londra ha detto d’aver creato l’uovo di Pasqua dal gusto più piccante del mondo, fatto con cioccolata, tre diversi tipi di pepe del Cile piccante, habanero, scotch bonnet. Dicono che il dessert creato da questo ristorante sia dieci volte più forte della varietà di curry più piccante e che corrisponda a 400 bottiglie di “Tabasco” per quanto è acre. La prelibatezza è stata chiamata uova non per i conigli di Pasqua. In conformità alle norme stabilite dal ristorante, chi desiderasse assaggiare questo dessert deve aver più di 18 anni. Ai clienti viene anche chiesto di indossare dei guanti protettivi prima di toccare il prodotto.

Fonte:  Londra Redazione Online 31.03.2013


Io sono per i prodotti semplici, e non ho voglia di rimanere con la bocca in fiamme. :(  Il cioccolato nostrano classico sarà pure banale, ma resta il migliore.


IDEE

Volete riciclare in modo creativo la bellissima carta delle uova di cioccolato?
Eccovi un sito dove troverete idee e tanti link per fare delle cose veramente carine.


Io per esempio, l'anno passato ho utilizzato la carta delle uova per fare delle lunghe strisce che ho annodato al porta piante del balcone per tenere lontani dal tetto e dal terrazzo, gabbiani, gazze e cornacchie. Si possono anche fare cordicelle con più strisce e annodarle. Il vostro balcone vi ringrazierà.


E ora qualche ovetto per 
voi..scegliete quello che preferite..







9 commenti:

  1. Io non tolelro neppure un pò di picccante nei cibi normalmente...figurati queste uova assurde!!!

    L'arte di riciclare è una santa cosa: brava Saray!!

    Io ho preso un ovetto lilla, grazia :-)

    RispondiElimina
  2. ho la nausea da cioccolata :) ho mangiato più cioccolata in questi giorni che durante l'hanno passato ;)
    buona settimana Saray!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie per gli ovetti,che squisitezza Saray.Buona serata da Olga.

    RispondiElimina
  4. Grazie Saray, prendo un ovetto, è il primo di questa Pasqua!
    L'idea del riciclo della carta è ottimo.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Ti dirò assaggiare un pezzetto di quello piccante non mi dispiacerebbe solo dopo dovreiingurgitare un kg di pane guai a bere si amplia il bruciore.
    Cioccolata mmmmm solo strettamente nera e piccolo pezzetto.
    Regalato uovo ma io niet tanto sanno che non ne mangio.
    In cambio ho fatto il tuorlo fritto metterò la ricetta, ciaoo e buona settimana bacione. Tempo da cani.....

    RispondiElimina
  6. Credo proprio che non assaggerò mai le uova piccanti, il cioccolato mi piace dolce.
    Interessanti i modi per riutilizzare la carta delle uova, in effetti è bella ed è un peccato buttarla. Ciao

    RispondiElimina
  7. A me personalmente le uova di pasqua non fanno impazzire... è una mia mancanza da pagano :)

    Però amo il piccante, sono sincero.

    Moz-

    RispondiElimina
  8. sono bellissime caspita e a me piacciono tanto tanto. e così Pasqua tranquilla....anche tu. ma si dai, è la cosa migliore e poi tanto il brutto tempo faceva stare in casa e quindi perchè non passarla tutti insieme a mangiare appunto delle belle uova e una colomba al cioccolato??
    baci baci

    RispondiElimina
  9. è sempre uno spasso leggerti! Grazie

    RispondiElimina